Et oui la suite un an après !!! Je ne repars pas cette année; en tout cas pas en juillet ni en août comme je pensais le faire l'année dernière . Mi déçue mi coupable de ne pas repartir, mais si c'est mon choix; car rien ni personne ne m'en empêche. Je viens de comprendre pourquoi je ne repars pas maintenant alors que ce pays et ces enfants sont encore là, dans un coin de mon coeur et de mon âme. J'ai compris parce que malgré tous les messages qui m'invitaient à reprendre la route pour aller les retrouver, je ne vais pas le reprendre seule cette route . Je vais retourner au Bénin oui, je vais retourner au même endroit, re-oui avec mon PAPA; Je viens de le lui proposer aujourd'hui même et il est EMBALLE; j'ai essayé , des vacances ? au maroc tous les deux ? - hum - La Crête ?? - non non, ton projet ça me dit bien même si je ne saute pas au plafond. Ton projet me remplit de Joie! Moi aussi Papa ! Alors voilà, c'est dit don pour moi c'est fait ! Je démarre le projet dès aujourd'hui alors à très vite; je ne vais pas manquer de vous conter tout cela et puisque je sais maintenant comment fonctionne le blog; c'est en direct que je pourrai vous raconter nos aventures à très vite ;-) |
| Ajouter un commentaire ::
Envoyer le lien |